Профилактика онкологических заболеваний – всем, на каждый день. Мнение практикующего онколога.

Поговорим о ЦЕНЕ профилактики. Мне как онкологу очень важно сказать вам это: занимайтесь своим здоровьем и информируйте наших сограждан – наше общество идет неправильным путем!

С каждым годом цифры все страшнее и страшнее, — но мы МОЖЕМ это остановить! Я скажу вам больше – именно ВЫ, кому Богом дан такой шанс, — именно ВЫ ОБЯЗАНЫ сказать всем, кто еще не знает, или не понял – ШАНС ЕСТЬ! Берите его и пользуйтесь, пока есть время.

У моих пациентов уже нет такого шанса – онкологические больные могут надеяться только на вторичную профилактику. Это очень серьезное отличие – первичная профилактика рака (чтобы его не было) и его вторичная профилактика (чтобы не было метастазов, или осложнений от терапии).

Мое выступление на декабрьской мед. конференции было про успешное применение Локло у онкобольного. Вы себе ЭТО представляете – вырезан кусок кишечника, пораженного раковой опухолью. Человек прошел через операцию, облучение, химиотерапию, а теперь страдает еще и морально – газы из кишечника выходят, когда хотят, кал тоже не фиалками пахнет… Кусок кишки выведен на кожу живота – кал вываливается прямо в повязку на живот, и есть риск, что это все может развалиться – человек сильно ослаб, хирург сказал, что все подшитое держится на «честном слове». Хлорофилл и Локло помогли сделать эту конструкцию более устойчивой, пришитая кишка не развалилась, — но КАКОЕ ЭТО КАЧЕСТВО жизни?

Факты: Распространенность онкологических заболеваний в мире возрастет в 2 раза в период с 1999 года по 2020 год: с 10 до 20 млн. новых случаев возникновения онкологических заболеваний и с 6 до 12 млн. регистрируемых смертей (прогноз Всемирной Организации Здравоохранения).

И что, нельзя было СОТНЯМ ТЫСЯЧ наших уже больных сограждан пить ЛОКЛО и ХЛОРОФИЛЛ до болезни, то есть вместо нее – вы же все прекрасно знаете, что Локло помогает в первичной профилактике рака кишечника. Вы все это знаете – но почему же БАДы у нас пьет меньше 3% населения?!. Вы представляете, ЧТО вы все можете сделать для нашего общества?!. Научите людей профилактике, культуре здоровой ЕДЫ, научите ВСЕХ кушать БАДы, чтобы БЕРЕЧЬ и СОХРАНЯТЬ здоровых, а не спасать тяжелобольных.

В этом и есть отличие – ЛЕЧИТЬСЯ БАДами, или КУШАТЬ БАДы.

Говорю вам еще раз: прочувствуйте разницу:

Локло ВМЕСТО рака, и Локло ВО ВРЕМЯ рака…

Сегодня на 50 жителей Украины не больных онко приходится один больной. Через 10 лет эта цифра будет хуже – эксперты ВОЗ прогнозируют катастрофический рост рака в развивающихся странах – то есть странах с плохим уровнем питания, низким уровнем профилактики, низким потреблением БАДов, — стыдно произносить, но это именно так: с низким уровнем санитарной культуры. То есть со скверным отношением к здоровью.

К сожалению, это мы и есть. Модно лечиться, модно быть больным, модно пить водку, пиво и курить, модно принимать лекарства после рекламы, не спрашивая мнения врачей…

Теперь об особой роли лекарств в развитии рака.

Да-да, именно в развитии. Общедоступный, дешевый и убийственный анальгин запрещен во всех цивилизованных странах. Нигде (кроме как у нас) вы не купите антибиотик без рецепта. И тем более – не увидите его рекламы на ТВ!

Факты: В 90-х годах ежегодно от рака в мире умирало 8 млн. человек. Ежегодно рак диагностируется у 500 тыс. человек в России (= население Мариуполя).

В XVII-XVIII веках во всем мире создавалось примерно 5 новых лекарств за столетие. В связи с успехами химии и биологии, произошел резкий скачок. С 1958-го по 1970 год появилось в среднем 36 новшеств в год. По 50 наименований новых лекарств ежегодно дает фармотрасль и в последнее десятилетие. В итоге сегодня на мировом фармацевтическом рынке представлено более 200 тысяч наименований лекарственных средств.

Известный ученый США доктор Вильямс заявил, что от врачебных ошибок, в том числе от нежелаемого действия лекарственных средств, в Америке ежегодно умирают свыше 100 тысяч человек. Осложнения лекарственной терапии поделили там 4-6 места среди причин смертности после сердечно-сосудистых, онкологических, бронхо-легочных заболеваний и травм.

Человек не был создан для поедания химических веществ! Ресурс нашего тела велик, но не бесконечен! Самолечение принимает убийственные формы – вы слышали эту цифру? — не менее 100 000 человек в год в благополучных США умирает от приема лекарств (заметьте – от «нормальных» доз, и это не самоубийцы, а «простые» потребители, чересчур беззаботно отнесшиеся к самолечению). А что у нас? А кто считает? Кто докладывает? Кто знает?!.

Факты: Генетические факторы обуславливают всего 3% онкологических заболеваний. 30% всех злокачественных опухолей вызвано курением, и это не только рак легкого, но и другие формы. 35% случаев связано с нерациональным питанием. В США рак желудка стал редкой формой рака, поскольку в этой стране уже много лет идет пропаганда рационального питания, и высок уровень потребления БАДов.

В наших условиях – скверная экология, радионуклиды, избыток химикатов, отсутствие свежего воздуха, отвратительное качество еды, ненормируемое скармливание людям генетически модифицированных продуктов, крайне низкий процент потребления витаминов и минералов, — люди просто не могут выдержать лекарственную терапию!

Воистину – надо иметь очень крепкий организм, чтобы выдержать 2, 3 а то и 5-7 лекарств. А ведь «средняя» болезнь в стационаре лечится как минимум десятком препаратов. Прочитайте любые схемы терапии – от пневмонии до гастрита, прочитайте истории болезни в больницах, — КАК мы это вообще можем выдержать? А если про самолечение поговорить – когда люди на свое усмотрение (или под влиянием рекламы) лекарства покупают и поедают?! Это вообще жуть! Так ПОЧЕМУ же у нас так высок уровень онкобольных?

Полностью то, что я хотел вам сказать, написано в моей статье на лидеринфо, — она так и называется «Мнение практикующего онколога».

Правильное питание – это БАДы. ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО КУШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хотя бы минимальный «противораковый набор»:

Это Хлорофилл , Локло , Грепайн , Кальций Магний Хелат,

через день по капсуле Лецитина и Омеги-3.

БАДы лучше чередовать, всего получается где-то 5 БАД в день, — разве это невыполнимо для современного человека?

Понимаете, с точки зрения онколога вся еда – это сплошные канцерогены… Даже упаковка – то, во что заворачивают сыр, во что наливают воду и сок, кофе и чай, — пропитана канцерогенами. Воздух мегаполиса – это просто яд, вода не лучше…

Кальций (Коралловый Кальций, Кальций Магний Хелат):

- связывает токсины и канцерогены (вторичные желчные кислоты, нитриты, и т.д.),

- вытесняет радионуклиды (стронций), не позволяя им оседать в организме,

- крайне важен для противоопухолевой профилактики.

Витамин Д (в составе Кальций Магний Хелат) считается важным антиканцерогенным фактором.

Факты: За последние годы в США бросили курить 3 млн. человек. Бороться надо не только за то, чтобы люди бросали курить, а чтобы не приобщались к сигаретам дети и подростки. Необходимо создавать обстановку нетерпимости к курильщикам, поскольку они наносят вред не только своему здоровью, но и здоровью окружающих. Так, у жен курящих мужей в 2-3 раза выше риск заболеть раком молочной железы. БАДы нашей Компании уже помогли бросить курить СОТНЯМ людей (5-HTP-Power, Эйт, Лецитин , Сок Нони)!!!

Нитраты в колбасе в кишечнике превращаются в нитрозамины – это страшные вещества, которые провоцируют рак кишечника и других органов. Если кальций вы выпили сразу после колбасы – он свяжет эти канцерогены, то есть собой закроет этот страшный вред. Тогда вы не можете надеяться, что выпитый вслед колбасе кальций пойдет в кости, — он выведется, связавшись с обезвреженным канцерогеном. Кальций вытесняет радиоактивные элементы – например, стронций.

Значит, кальций – это еще и защита от внутреннего облучения, чтобы радионуклиды не сели в кости и не делали свою разрушительную работу.

Хлорофилл (Жидкий хлорофилл): выводит токсины, защищает все клетки, несет очень ценное НАТУРАЛЬНОЕ вещество, которое делает возможной ЖИЗНЬ клеток растений (хлорофилл). Сходство с гемоглобином просто фантастическое: достаточно только поменять 1 атом в молекуле (поставить железо) – и ГЕМОГЛОБИН уже синтезирован!

Детоксикация, защита, питание клеток, особенная роль в восстановлении здоровья желудка, кишечника, почек, печени, крови…

Онкопротекция Хлорофиллом – это:

- уменьшение токсической нагрузки на все органы и системы (особенно на печень, кровь и лимфу),

- поддержка иммунитета (детоксикация + питание),

- повышение способности крови к переносу кислорода и питательных веществ,

- помощь нервной системе (оздоровление всего тела, снижение токсической нагрузки),

- экозащитное ПИТАНИЕ на каждый день!

- защита от паразитов и инфекций (усиление защитных возможностей слизистых оболочек, прямое подавление паразитов и грибков).

Хлорофилл связывает большинство водорастворимых ядов, спасает клетки от ракового перерождения.

Прекрасно известно, что хронически воспаленные, раздраженные слизистые в кишечнике или желудке скорее озлокачествляются. Им достаточно «последней капли» — стресса, отравления, плохой еды, — чтобы пошел процесс раковой прогрессии. Хлорофилл спасает их, защищает и восстанавливает.

Защищая печень (Грепайном, Лецитином, Омегой-3), вы помогаете ей выводить тот жуткий поток ядов, о котором вы даже не задумываетесь, — но пропускаете через себя постоянно.

Омега-3 и Лецитин :

- дефицит Омеги-3 крайне опасен! Все живые клетки тела человека состоят из жиров (особенно нуждаются в питании Омегой-3 и Лецитином клетки сердечной мышцы, гормоны, нервные клетки, клетки печени и эндокринной, половой систем. Выстилка легих – сурфоктант – состоит из воды, лецитина, омеги-3 и белков),

- ТИЖК в современной еде – это риск рака, атеросклероза, инсульта, инфаркта… ТИЖКи могут быть вытеснены Омегой-3 и Лецитином — это означает, что каждый день (или хотя бы через день!) нужна всего лишь ОДНА капсула Омеги-3 и ОДНА капсула Лецитина.

Факты: В Украине официально зарегистрировано 910 тысяч 267 человек больных раком, каждый год прибавляется еще 160 тысяч, умирает каждый год 90 тысяч. Это означает, что:

- на 50 жителей Украины приходится 1 онкологический больной,

- с каждым годом эта цифра будет ухудшаться (будет меньше здоровых),

- КАЖДЫЙ ДЕНЬ от рака умирает 250 украинцев,

- КАЖДЫЙ ДЕНЬ заболевает раком 430 человек,

- КАЖДЫЕ 10 МИНУТ умирают от ПРОФИЛАКТИРУЕМЫХ ФОРМ рака ТРОЕ украинцев.

От ТИЖК, от прогорклых жиров (это общепризнанные канцерогены) спасают Омега-3 и Лецитин, — они просто кормят наши клетки, и тогда у клеток появляется выбор – брать однозначно хорошее и полезное (Лецитин и Омегу) или то, что дают (маргарины, пережаренные пончики, чипсы и т.д.).

Локло :

- натуральная клетчатка, которая связывает канцерогены и яды, радионуклиды и токсины,

- снижает уровень холестерина, выводит избыточные жир, соль (натрий) и воду,

- признание онкопротекторных свойств клетчатки привело к рекомендациям ВОЗ (не менее 30 граммов клетчатки каждый день для профилактики рака кишечника),

- Локло несет не только волокна, но и все полезные высокопитательные вещества из ЭКОЛОГИЧЕСКИ и ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧИСТЫХ растений (20 компонентов!).

Грепайн :

- самый современный НАТУРАЛЬНЫЙ антиоксидант и онкопротектор,

-пикногенолы (в кожуре и косточках винограда) официально признаны самыми мощными антиоксидантами,

- восстанавливает и защищает ВСЕ клетки тела,

- помогает связывать токсины и выводить их из организма.

Грепайн – восстанавливает и защищает от всех видов поражений самые важные с точки зрения онколога органы — это иммунитет, кровь и печень. Сердце и глаза, например, Грепайн тоже поддерживает – но крайне важно то, что накормленная иммунная система сама найдет и убьет раковые клетки.

В мирное время (это когда у нас была хорошая экология) ученые подсчитали, что в теле человека ЕЖЕДНЕВНО образуются ТЫСЯЧИ раковых клеток. При нашей дрянной экологии их наверняка на порядки больше.

Если иммунная система их найдет и убьет – мы здоровы. Если нет – процесс пошел.

Защитная Формула – добавка со специальным «иммунным» уклоном. Она кормит клетки иммунитета, и вовсе напрасно вы ждете, что она вылечит грипп за два часа. Важно совершенно другое: что будет через ГОДЫ. А это закладывается сейчас. Съел Защитную Формулу – защитился от рака, съел Грепайн – и защитился, и помолодел…

Хлорофилл, Замброза, Грепайн и Защитная Формула – я бы всем нашим людям в нашей местности их советовал ЕСТЬ, как обязательную еду, чтобы потом не становиться в длинную очередь к онкологам.

Бифидофилус Флора Форс:

- создает защитный слой полезных бактерий (на коже, слизистых оболочках мочеполовой системы, органов дыхания и пищеварения),

- полезные бактерии помогают противостоять канцерогенам,

-полезные бактерии помогают восстанавливать и стимулировать иммунитет (в том числе ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЙ иммунитет),

-регулярно «подселяемые» полезные бактерии помогают противодействовать горизонтальному переносу генов (от ГМО к кишечной микрофлоре),

- полезные бактерии первыми гибнут при приеме антибиотиков (в том числе – в составе еды), химикатов, радионуклидов, ГМО, поэтому нужен их регулярный прием.

Келп:

- натуральные водоросли, содержат ЙОД (йод и богатая йодом пища признана эффективной профилактической мерой от рака женской половой сферы. Японки крайне редко заболевают онкоболезнями половой сферы – это связано с регулярным употреблением водорослей и морской рыбы (йод, Омега-3) в пищу),

- натуральные альгинаты в водорослях связывают радионуклиды, токсины и прочие яды, и не дают им усвоиться в организме (защита от рака кишечника),

- йод в составе натуральных водорослей помогает бороться с паразитами и инфекциями (с грибками в том числе), а также активизировать обмен веществ, поддерживать иммунитет в рабочем состоянии.

Про вирус папилломатоза. Сейчас уже существует вакцина от ВПЧ, ее надо делать в первые часы жизни ребенка. Позже уже нет смысла – он уже инфицирован. А что делать тем, у кого возраст больше, чем пару часов? А вирус, между прочим — сильный канцерогенен. Значит, должна быть защита.

Индол-3-Карбинол – отличная вещь, и очень радует, что это абсолютно натуральное средство!

Про ГМО. Генетически модифицированными продуктами мы злоупотреляем ежедневно – от хлеба до овощей и фруктов, рыбы и мяса, соков, кетчупов, чипсов… практически вся наша еда – или ГМО, или вскормленная на ГМО.

Бифидофилус Флора Форс, Локло , Кальций, Замброза и Грепайн – защита есть! Натуральный белок – это Фри Амино Эйсидз и Нутри Берн , пользуйтесь лучшим!

Индол-3-Карбинол: — натуральная защита от канцерогенных вирусов и веществ!

Замброза: — ежедневный напиток для антиоксидантной подпитки всех клеток!

Современным людям крайне важны Локло, Грепайн, Хлорофилл, Кальций и Келп, Сок Нони и Индол-3-Карбинол …

Добавки от стресса тоже важны – вы же прекрасно знаете, что рак запускается стрессом… Узнайте больше, и расскажите другим – и мы изменим эту ужасную ситуацию в нашей стране!!! это же так просто!

Что нужно ВСЕМ:

-трезвое отношение к рекламируемым товарам (сигаретам, алкоголю, лекарствам, «быстрым» продуктам);

- знания о действительно ПОЛЕЗНОЙ еде;

- БАДы как еда на каждый день;

- нужно больше оптимизма, больше движения, БОЛЬШЕ конструктивной деятельности (помощь другим людям = информируйте всех о возможности быть здоровыми).

Рекламная ложь о продуктах питания бывает двух видов: явная, беззастенчивая, и ложь умалчивания, когда превозносятся некие сомнительные достоинства, а последствия употребления оного "съестного" умалчивается. Потому очень часто для нашего едока нет более занятной и любопытной задачи, нежели поесть, а после обеда выжить.

Канцерогенов в еде больше, чем может представить самая богатая фантазия. Я подробно об этом написал в совей статье, она уже есть на сайте лидеринфо. Сейчас скажу очень кратко: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Практически вся современная еда – я не шучу! – требует антидотов, то есть противоядий. Консерванты, красители, искусственные подсластители, усилители вкуса и прочее – поверьте, именно онколог может оценить особую роль ЕДЫ в повышенной своей ежедневной нагрузке!

Не хотите нагружать собой онколога? Не ешьте то, что рекламируется! А то, что едите, дополняйте Бадами.

Особенно опасны маргарины (там много ТИЖК – транс-изомеров жирных кислот, ими просто напичкана раковая ткань. И что является причиной рака мы прекрасно понимаем), опасны продукты «ноль калорий» — и не ведитесь на слова «диетический напиток». Мы запрещаем онкобольным колбасу, сосиски, пиво, чипсы, консервы, сухие супы и прочее. Это входит в понятие «вторичная онкопрофилактика», то есть профилактика «толчка» в росте метастазов. КТО ВАМ МЕШАЕТ пользоваться этими ограничениями в первичной профилактике?

Кушать каждый день полезное – Локло, Хлорофилл, Грепайн, через день по капсулке Бифидофилус Флора Форс, Омеги-3 и Лецитина, периодически Кальций Магний Хелат, женщинам – Индол-3-Карбинол и Келп, — и это УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!!

О Японии. Меня впечатляет их пример – они ТАКОЕ пережили, что только украинцы могут понять. Мирный атом, радиоактивное заражение территорий, проявление отдаленных последствий радиоактивного облучения… Они сейчас впереди планеты всей по продолжительности жизни. Почему и как? Они отнеслись к БАДам как ЕДЕ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ . причем абсолютно ДЛЯ ВСЕХ.

Факты: Исследования ВОЗ показывают, что в европейских странах около 50% смертей в возрасте до 65 лет вызваны болезнями, связанными с неправильным питанием. Это: инсульт, гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, многие виды рака, болезни полости рта, анемия, зоб, многие желудочно-кишечные заболевания, цирроз печени, ди¬абет, желчнокаменная болезнь, ожирение, болезни опорно-двига¬тельного аппарата, некоторые болезни нервной системы, и других, — ВСЕХ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ можно избежать, отсрочить их появление или облегчить течение с помощью правильного питания.

К Коферменту Q10 американские врачи отнеслись как к лекарству для умирающих. Американцы взахлеб докладывали на врачебных съездах – Кофермент спасает тяжелейших больных, это новое лекарство… а японцы сказали – это еда на каждый день для не — больных.

Радиопротекторные свойства кофермента, чеснока, кальция, келпа, омеги помогли восстановить здоровый генофонд Японии. Эти продукты были введены в обязательный рацион японцев, — результаты налицо. Кто нам мешает?

Обратите внимание еще на один аспект – Япония закрытая для иностранцев страна, она блюдет свои традиции. БАДы НСП востребованны, — рынок Японии насыщен Бадами очень плотно, и лидирующие позиции занимает именно наша Компания. Качество – это крайне важный фактор, Бады тоже бывают разными… о подделках Бадов, когда нет действующих веществ, или производитель не контролирует токсичные вещества, мы наслышаны. За почти сорок лет НСП ни разу не опустила планку качества, — поэтому японцы приняли НСП и ее продукты как неотъемлемую часть своей жизни. КТО НАМ МЕШАЕТ?!.

Наши люди – это труженики, оптимисты, добрые и приветливые, такие родные и такие придавленные жизненными обстоятельствами.

Вопреки прогнозам экспертов Япония выжила. Мы можем выжить, мы можем помочь нашим людям. НСП – это не только здоровье. Да, у нас есть прекрасные добавки, мы просто ОБЯЗАНЫ рассказать про них как про самые лучшие СУПЕР-продукты для здоровья. Но есть еще одна грань: самореализация. Если хотите – даже выполнение гражданского долга! Тот, кто помогает своему народу вопреки прогнозам ЖИТЬ, к тому же – ЖИТЬ ЗДОРОВОЙ полноценной жизнью, долго и счастливо, — тот делает ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дело.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШ ТРУД! ПОМОГАЙТЕ НАШЕМУ НАРОДУ – это работа на перспективу. В следующих поколениях больных будет гораздо меньше, а народа нашего будет БОЛЬШЕ! здоровых и счастливых людей у НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ!

УСПЕХОВ ВСЕМ ВАМ!!!

Перепечатано с сайта: http://www.leaderinfo.org:8080/articles

Корзина

Ваша корзина пуста